“La espalda que
bien resalga, Y parisiense la nalga; La riñonada montuosa: Decid si no soy
hermosa.” Eustache Deschamps
Ansío ver tu cuerpo
amplio y lleno en su desnudez provocativa y voluptuosa, sin vergüenzas ni
pudores Quiero que asumas con soberana voluntad tu excitante obesidad de hembra
plena, la deliciosa persistencia de tus suaves carnes regordetas, tu voluminosa
lujuria abierta a los ojos profanos, a las miradas pervertidas de los lobos
machos hambrientos que deambulan en tu entrono con sus falos erectos y sus
filosos dientes destellando y sus manos garras buscando tus senos tus glúteos
tus muslos anchos como tus carnales deseos. Ansío ver como tu piel se eriza
y sientes arder tu cara y todo tu cuerpo se alborota. Ver como tus ansias locas
te hacen tocarte los pechos para tratar de calmarte, pero es peor, y más aumentan tus ardientes deseos
y te imaginas que soy yo, que son mis manos tocando ávidamente tus pezones, que
es mi boca que los besa y los muerde suave, pero ardientemente. Y en lugar de
calmarte es más fuerte el deseo de ser
acariciada y tu sexo empieza a palpitar comienzas a tocarte y a jugar con tu
clítoris hasta que sientes una sensación tan exquisita que (i) desfalleces
cerrando los ojos sumergida en un clímax que te arrastra como un oleaje
incesante que te deja relajada y feliz, más contenta con la vida y contigo
misma. Ansío susurrarte al oído este poema liberador: “Loada
sea la gordura, su grasa llena de gracia, la curva tensa y relumbrante de sus
contornos. Dichosos sean los seres de ancho follaje, donde todo el que quiera
halle puesto seguro para pasar la noche. Gocen de buena fama esos seres
flamantes, exagerados, vivos retratos de la abundancia. Ábranles campo por
donde vayan; no los hagan perder el tiempo, el peso, la vida. Convídenlos a la
mesa, a la cama (sin mayores recatos ni privaciones) y celebren en público, a
sus anchas, los deliciosos fastos de la gordura” (ii).
(i) En cursivas la traducción libre de su voz.
(ii) “Elogio de la gordura”. Rigoberto Paredes
No hay comentarios:
Publicar un comentario